天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 常用办事 > 行政许可 > 正文

在津举办对外经济技术展览会审批
【2014-12-11】

责任处室:

市商务委会展经济处

设定依据:

1、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年国务院令第412号)附件:《国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的目录》第179项;
2、《国务院办公厅关于对在我国境内举办对外经济技术展览会加强管理的通知》(国办发〔1997〕25号);
3、《在境内举办对外经济技术展览会管理暂行办法》(外经贸政发[1998]325号)。

办理时间:

工作日上午9:00-11:30 下午13:30-17:00 (国家法定节假日除外)

许可时限:

5个工作日

申请条件:

1、举办展览面积在1000平方米(只展位总面积)以上的对外经济技术展览会必须经批准,并实行分级审批。
2、举办以国际展为名称对外经济技术展览会,境外参展商(不包括境内外商投资企业)比例必须达到20%以上。

办理材料:

⑴举办展览会申请。
⑵举办展览会总体方案;展览会紧急情况应急方案;
⑶举办展览会企业营业执照(复印件)、举办展览会企业法定代表人身份证(复印件)。
⑷与展馆签订的场地租赁协议。

收费及依据:

办理流程:


相关依据:

服务网址:

办结成果:

《在津举办对外经济技术展览会批准证书》

联系电话:

许可中心 022-24538890    市商务委 022-58665638

电子邮件:

hzjj_tjcoc@163.com

办理地点:

 天津市河东区红星路79号市行政许可服务中心,1楼A厅市商务委013号窗口