天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公众参与 > 政务访谈

访谈概况
访谈主题:天津市汽车平行进口试点管理暂行办法政策解读
访谈时间:2017年05月22日
主题介绍:由市商务委副主任黄春艳详细解读《办法》的有关内容。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:市商务委2017年春节市场供应有关情况
访谈时间:2017年01月19日
主题介绍:由市商务委副主任刘东水,围绕百姓关心的问题,谈一谈我市春节供应的准备情况。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:8890热线单位受理访谈
访谈时间:2016年09月30日
主题介绍:日前,就市商务委在受理8890热线反馈情况的一些便民服务问题,采访了市商务委副主任刘东水、秩序处副处长朱文军以及服务处副处长闫炳伟。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:自贸试验区助力“三外”发展 全面提升天津对外开放水平
访谈时间:2016年08月12日
主题介绍:日前,就如何利用自贸区优势,切实提升天津对外开放水平专访了天津自贸试验区管委会专职副主任蒋光建。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:我市跨境电子商务发展现状及主要举措
访谈时间:2016年05月26日
主题介绍:日前,市商务委李宏副巡视员就我市跨境电子商务进展情况及相关工作思路和举措接受媒体专访。现本网将具体访谈内容编辑如下:(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:支持科技型中小企业外向型发展着力培育新的外贸增长点
访谈时间:2016年04月21日
主题介绍:发展科技型中小企业是转变经济发展方式,顺应经济提质增效升级要求的重要途径。为进一步了解天津支持科技型中小企业外向型发展的政策,我们专访了市商务委副巡视员胡宁。(点击查看详细)