天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

辞旧迎新貌 岗位展新颜

信息来源:政务服务处 【2019-02-11】

\
\
\
  狗年已过,我们告别了“审批处”,更名为“政务服务处”,新名称意味着新使命。春节后上班首日早晨,政务服务处召开班前会,组织窗口和处室全体人员进行节后讲评动员,重申窗口建设“六到”、“六个特别能”具体要求和“微笑服务、高效办事、不说不行、只跑一次”的服务理念,及时做好统一思想、收心收假工作。上午,政务服务处又召开专题会议,研究制定我局落实市政务服务办《加大职能转变 切实简政放权 推动“一制三化”改革深入进行》的具体措施。同时,窗口工作人员热心接待来访企业,认真做好审批服务咨询解答工作。
  狗岁已赢十段锦,猪年更上一层楼。我局驻市政务服务中心全体人员按照“窗口不打盹,办事不拖拉,制度不打折,形象不掉价”的要求,已迅速回归岗位、回归状态,以“我就是第一营商环境、我就是第一开放形象”,从自己做起,切实实现“说了”和“做了”、“规范标准要求”和“文件规定落实了”之间的零距离,为打造我市办事方便、依法公开、优质高效“全国一流”营商环境多做贡献。