天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局领导春节前带队走访慰问离退休老同志

信息来源:市商务局离退休干部处 【2019-01-31】

\
\
  在传统佳节春节即将到来之际,为贯彻落实习近平总书记对全国老干部工作的指示精神,以及市委老干部局的统一部署,市商务局春节慰问离退休老同志活动全面铺开。
  市商务局党组对春节前入户慰问老同志活动高度重视,局领导班子成员分别带队入户慰问老同志。局党组书记、局长张爱国带队到郭迎秋和陈明铎家中看望慰问,为老同志们送去新春祝福。得知老同志们每天都在通过天津新闻关注商务工作的发展,特别是关系到民生的菜市场建设,张爱国书记非常高兴,对老同志们表示深深的感谢。同时叮嘱老同志们一定要注意身体健康,多为我市商务事业发展献计献策。
  市商务局离退休干部处对春节前入户慰问老同志工作精心谋划,在局领导的指导下制定了周密细致的工作方案,入户慰问老同志的覆盖面也在不断扩大。今年市商务局入户慰问老同志96户,其中:离休老同志13户、老同志遗孀26户、离退休老同志、生活困难老同志、患大病的老同志57户。在入户慰问过程中,离退休干部处的工作人员们本着政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,工作中用情的原则认真开展工作,真正使老同志们收获到了荣誉感、归属感、幸福感。