天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

2019全国(第九届)天津年货购物节开幕

信息来源:天津市商业联合会 市商务局宣传处 【2019-01-25】

  由天津市商务局和河东区政府支持,天津市商业联合会主办的“2019全国(第九届)天津年货购物节”1月25日在河东区大直沽中路的东达国际广场开幕。
  本届年货节是天津市商业联合会为落实《中共中央国务院关于完善和促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》精神并依照中国商业联合会《关于联合做好“2019全国(第九届)天津年货购物节”组织工作的通知》的部署和天津市商务局关于开展节庆活动要求举办的节庆活动。
  全国年货购物节是由中国商业联合会2011年创办,全国一百多个城市共同举办的大型商贸活动,至今已连续举办九届。本届年货节以“汇聚年货精品,服务美好生活”为主题,以“提品质,惠民生,促销费”为宗旨,汇集各地精品,活跃节日市场,营造良好的购物环境和消费体验。
  天津2019年货节由天津市商业联合会安全食品分会、东达环渤海种养殖基地承办,汇聚了一百多个企业近千种商品,其中有东达环渤海种养殖基地生产的有机米、有机虾、无公害农产品;有市商业联合会安全食品分会会员企业生产的绿色健康食品;有外贸食品公司出口优质商品,有专门为本次展会引进国内外名优鱼肉果蔬海产品等备受市民青睐。数千种节日喜庆商品。现场商品种类齐全,质优价廉,最大限度的满足广大市民要求,进一步丰富和繁荣本市春节市场、营造欢乐祥和的节日氛围,欢迎广大市民选购和体验。
  本届年货节为期9天,将于2月2日结束。