天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

宁河区召开2019年一季度电商企业座谈会

信息来源:市商务局电商处 【2019-01-23】

  为贯彻落实乡村振兴战略和双万双服促发展工作要求,加快推动我区电子商务持续健康有序发展,更好的服务企业,1月21日下午,宁河区商务局组织召开宁河区一季度电商企业座谈会。副区长张平、有关区直部门及家乐电商、丰盈米业、岳川食品、良田造物、鸿威新科、一边电商、中宜电动车、兴宁实业、奥博七里、京东启正、馋猫电商、药材公司等电商企业负责人参加了会议。
  会上,宁河区商务局介绍了全区2018年电商发展情况和2019年工作思路。各电商企业分别介绍了电商发展情况,存在的困难和问题,以及下一步工作计划。区供销社、市场监管局、农业农村委、工信局分管负责同志汇报了电商有关工作,回复企业提出的困难问题。张平副区长答复了企业相关问询,并针对企业现状提出了发展建议,整个座谈会现场气氛热烈。最后,张平副区长指出,商务局要逐条梳理企业所提问题,并加强与相关单位的协调、沟通,进一步完善相关的政策支撑体系,按照时间节点服务企业,有针对性的做好电商培训,同时,希望各电商企业立足宁河特点,打造独特性、高端化产品,共同推动我区电商产业的蓬勃发展。