天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 自贸试验区 > 正文

打造汽车分时租赁平台 共享电动汽车登陆东疆港区

信息来源:本网采编 【2017-10-12】

  近日,北汽新能源公司与巴歌出行在滨海新区举行交车仪式,150辆共享电动汽车在东疆保税港区上线。今后东疆保税港区的企业员工和前往港区办事的市民出行问题将得到极大缓解。这批共享电动汽车将分别投放于东疆保税港区管委会和东海路轻轨站等区域,以分时租赁、随租随还的智能用车方式,为市民提供便捷的轻轨接驳和出行服务。
  据介绍,巴歌出行与东疆保税港区管委会达成意向协议,将共享电动汽车投放覆盖东疆保税港区全境。此次投放的共享电动汽车由北汽新能源公司生产,采取分时租赁服务方式运营,为用户提供24小时实时用车、全城任意取还、智能出行的新能源汽车租赁服务。其天津运营负责人张红利介绍,共享电动汽车按时长计费,与打车相比便宜近一半;工作日每天20时至次日6时,收费实行8折优惠。据了解,北汽新能源公司拥有国内最大的纯电动汽车研发基地和四个大型纯电动汽车生产基地,今后将与巴歌出行在津打造汽车分时租赁和共享平台,年内双方在津合作投放共享电动汽车将达到500辆。