天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 自贸试验区 > 正文

高瓴资本投资公司项目落户中心商务区

信息来源:本网采编 【2017-08-10】

  据从中心商务区获悉,高济(天津)投资有限公司落户中心商务区,该公司注册资本1亿美元,由高瓴资本管理的美元基金出资设立的香港公司HH Cowell Limited和高瓴资本旗下合伙企业珠海高瓴天成股权投资二期基金(有限合伙)共同出资设立,为专注医疗行业的投资平台。
  据了解,高瓴资本成立于2005年,是亚洲规模最大、业绩最好的投资于全球资本市场的长期股权投资基金之一。目前管理约300亿美元资金,并同时管理数支美元和人民币基金,具备植根中国的国际化专业团队。高瓴资本成功投资了包括京东、去哪儿、蓝月亮及大润发等多家知名中国企业。