天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

万方数据研发结算项目落户武清

信息来源:本网采编 【2017-10-13】

  近日,武清开发区与北京万方数据股份有限公司举行签约仪式,标志着万方数据研发结算项目落户武清。
  北京万方数据股份有限公司成立于1993年,是国内第一家以信息服务为核心的股份制高新技术国有企业,也是科技部下属事业单位中国科技信息研究所参股的唯一企业。该公司在科技、医药、工程等领域的数字资源建设和信息资源服务能力处于全国领先水平,先后承担了863、科技支撑计划等几十项国家核心领域的重点研究项目和课题。此次落户的万方数据研发结算项目注册资金1000万元,租赁创业总部基地楼宇2000平方米,主要从事数据库、计算机软硬件、网络科技、通信设备及医疗器械技术领域的技术开发及业务结算等,将打造成万方数据研发中心,全部运营后预计可实现年纳税500万元以上。