天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

两家认证主机构落户新区

信息来源:本网采编 【2017-10-10】

  随着滨海新区开发开放特别是自贸试验区的成立和发展,滨海新区服务业市场需求不断扩大,但一直没有认证主机构。近日,世财认证(天津)有限公司、天津贝尔检验认证技术有限公司先后落户滨海新区,正式填补新区认证服务领域的空白。
  据介绍,天津贝尔检验认证技术有限公司及世财认证(天津)有限公司具有外资背景,是经国家认监委核准设立的主机构,这类主机构目前在本市只有5家。落户新区的两家认证主机构认证服务能力涵盖质量管理体系(包括TS16949汽车行业质量管理体系认证)、环境管理体系、职业健康安全管理体系等,这对于提升新区认证服务业的水平、助推新区经济发展必将起到有力的促进作用。