天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

和平区召开专题会议加大招商引资力度

信息来源:本网采编 【2017-09-13】

  日前,和平区召开专题会议,研究部署招商引资暨区属国企混合所有制改革工作。区委副书记、区长陈春江主持会议并讲话。副区长张志仁出席。
  会议研究了《和平区人民政府加强招商工作意见》《和平区属国企混改工作方案》。陈春江讲话要求,招商引资工作要把握“思路清晰、目标振奋、重点明确、责任落实、机制创新、效果明显”的原则,高度重视区域发展的持续性以及产业发展的内生性和根植性,重视成长性、苗头性和趋势性企业,抓早抓小,努力培育产业增长点。
  要创新招法和机制,充分发挥中介和存量企业作用,以商招商,出实招,求实效,全力提升招商工作专业化水平。要进一步提升楼宇的物业管理品质,加强与楼宇管理者、经营者对接合作的招商机制,为企业提供优质服务。要层层传导压力,加强责任落实,推动和平区招商引资工作再上新水平。
  陈春江强调,要按照“解放思想、抓住机遇、底数清楚、综合考虑、严格程序、强化监管、整体推进、重点突破”的原则,进一步调整、完善相关工作方案,明确时间节点和工作目标,整体推进,重点突破,确保区属国企混改工作稳步推进。
  全区各有关部门负责人参加会议。