天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

中兴跨境电商产业项目落户北辰经开区

信息来源:本网采编 【2017-09-06】

  日前,北辰区与中兴公司在北辰经济技术开发区举行跨境电商产业项目签约仪式。该项目选址在北辰开发区陆路港内,预计总投资额33亿元,占地面积约1000亩,建筑面积43万平方米,预计项目整体建设周期为3年,同时投资方将在开发区成立新公司,注册资本10亿元,建成后的整体贸易额将不低于500亿元,年纳税不低于5亿元。
  据了解,签约双方将发挥各自优势合作打造汇集研发、孵化、国际贸易、生产、物流于一体的,培育、开拓、聚集新兴产业的跨境小镇及电商产业园区。园区将结合传统物流业务,对园区进行互联网+智慧物流信息化改造,同时充分采用“跨境小镇”的整体设计理念,使其成为多位一体的“天津跨境小镇及电商产业园”,构建以跨境贸易为引擎的多产业生态链。北辰开发区总公司主要负责人表示,该项目的落户将扩大区域产业格局,带动地方经济快速发展等方面为北辰经济社会发展注入新动力。