天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委组织经贸代表团参加第二届中国—蒙古国博览会

信息来源:市商务委服务处 流通处 【2017-10-09】



  第二届中国—蒙古国博览会于2017年9月26日至30日在内蒙古呼和浩特市举办。市政协副主席黎昌晋率队出席开幕式暨中蒙俄合作高层论坛,我委李宏副主任陪同。黎昌晋副主席巡查了天津展区的布展情况,听取了我委及参展企业的汇报,对天津展区的整体布局、宣传内容及参展成效予以充分肯定。
  本届博览会已列入2017年以市政府名义参加外省市重大展会活动计划,天津展区面积180平方米。天津经贸代表团借助该平台充分宣传了天津城市功能定位、京津冀协同发展、自由贸易试验区建设、自主创新示范区建设、“一带一路”建设及滨海新区开发开放五大战略机遇带来的新成果。首次重点宣传展示了天津市冷链物流产业发展现状和独特优势。同时,为我市知名商贸企业搭建了宣传推广、开拓市场的平台,吸引了众多客商前来洽谈对接并达成一批合作意向。在开拓内蒙古市场方面走在前列的知名商贸企业,包括天津东疆港大冷链商品交易市场、中和澳亚、天津自贸实验区国际清真产业园、天津益德成闻药有限公司、天津桂顺斋食品二厂、天津天立独流老醋有限公司及天津威达科创有限公司等进行了集中宣传推介、展示展销活动。