天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委举办外资企业恳谈活动与外商共迎国庆中秋

信息来源:市商务委外资处 【2017-09-30】

  为进一步加强与外资企业的合作,营造优良营商环境,推进开放包容现代化天津建设,9月29日,在国庆、中秋两节前夕,市商务委在万丽天津宾馆举办了外资企业恳谈活动。空中客车、一汽丰田、三星电子、雀巢、施耐德、SK、SEW、波士顿咨询、宜家、波音、艾地盟等近40家知名外资企业及市有关委办局负责人参加,赵海山副市长出席活动并与企业家交流。
  活动中,市商务委主任张爱国首先向外商介绍了近期天津经济发展情况和服务支持外商投资企业发展的有关政策,天津市政府外商投资办公室聘请的多位高级顾问和三星、宜家、中沙石化、7-11、恒隆等10余家与会企业负责人围绕公司在津投资经营情况、本公司未来发展规划和下一步的合作设想、我市投资环境改善等内容进行了热烈的发言,大家纷纷表示,十分看好天津发展,近年来天津投资环境不断改善,政府服务效能持续优化,企业对在津投资发展充满信心,将进一步加大投资,拓展业务,在天津新一轮深化改革、扩大开放、加快发展中占据先机,扩大合作,实现互利共赢。