天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

美国艾地盟公司向市商务委赠送锦旗

信息来源:市商务委外管处 外资处 【2017-09-13】

  2017年9月13日下午,美国艾地盟公司(ADM)中国区政府关系总监熊浩辰先生、艾地盟生物科技(天津)有限公司总经理葛建伟先生一行专程到访市商务委,向张爱国主任送上公司精心制作的锦旗,对市商务委领导及相关处室在全运会期间积极帮助企业协调解决生产原料审批运输问题,热情为企业服务表示感谢。
  艾地盟公司是全球知名的农业和食品制造企业,是众多世界知名食品企业所长期合作的原料供应商,2017年财富世界500强排名第134位。主要产品有面粉、糖浆、食用油、淀粉、起酥油以及其他多种食品配料。2011年12月艾地盟公司在天津滨海新区临港经济区投资建设生产基地,项目一二期已经分别于2014年和2016年相继投产,为食品和饮料企业客户提供优质的高果糖浆和食用纤维素,生产效益良好。
  公司表示,天津市政府有关部门积极为外商投资企业服务,帮助企业协调解决遇到的困难和问题,使企业亲身感受到天津良好的投资环境,增强了双方合作和进一步发展的信心,公司未来将立足天津,不断扩大投资和业务规模,为天津发展贡献力量。
  爱国主任表示,为企业服务是我们的职责,市商务委将不断努力,为企业在津发展营造良好环境,一如既往为企业排忧解难,做好服务。
  会面期间,双方还围绕艾地盟公司在津进一步扩大发展进行了交流。