天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

中国食品餐饮博览会开展在即

天津展区加紧布展 名优食品相继运抵

信息来源:市商务委服务处 宣传处 【2017-09-13】





  2017中国食品餐饮博览会(简称“食餐会”)将于明天(14日)在湖南省长沙市开幕。目前,天津展区主体架构已经搭建完成,灯光音响视频正在抓紧调试,各类展示的名优食品相继运抵,静待食餐会开幕纳客。
  在天津展区现场可以看到,高达数米的天津展区上方津湾广场、天津之眼、银河广场、天塔等天津标志性建筑的图片在灯光的映射下璀璨缤纷。为了显现集团的强劲实力,天津食品集团将旗下企业集中推出,利达粮油、海河乳业、王朝葡萄酒、迎宾肉联厂、利民调料、桂顺斋等企业的彩色灯箱相邻而立,占据了整整一面长墙,展现了强大的气势;桂发祥、芦台春、三尺余、天津老码头等知名企业、老字号的大幅灯箱广告简洁大气,展现推介品牌LOGO和招牌产品;在天津龙实同创集团推出的老城街小面、格朗合米线、意她春饼、十八个褶包子等四个连锁品牌展位前已经摆好了桌椅,静候专业客商前来咨询洽谈。展区正中央专门设立了一个蓝色的多层展台,从14日开始,每天都要摆放津门的名优特食品,有些食品还会打开包装,供专业嘉宾和市民百姓品尝品鉴。
  展区外侧的大屏幕、音响正在调试。尽管展会尚未开幕,大屏幕调试播放的天津宣传片还有津菜制作等视频就已经吸引了现场众多正在布展参展商的关注和围观。