天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

副市长赵海山到海洋石油工程股份有限公司调研

信息来源:市商务委国际处 【2017-08-31】

                           摄影:李浩玮 李占宇 李振国
  近日,副市长赵海山就发挥央企海外资源独特优势,带动天津外向型经济发展,到海洋石油工程股份有限公司调研。
  海山副市长感谢海洋石油工程股份有限公司对天津发展做出的贡献。表示天津高度重视在津央企,天津的发展离不开央企的支持。要求各相关部门,对企业境外发展中遇到的困难和问题,抓紧请示国家主管部门,帮助企业克服困难。要求滨海新区、保税区、商务委研究制定支持政策。希望企业充分利用天津自贸试验区优势,收集国内外好的经验和做法,与政府部门共同做好调研工作,做好试验区政策和制度创新工作,为业务便利化提供优质服务。
  海洋石油工程股份有限公司总裁金晓剑、执行副总裁林瑶生分别介绍了企业的发展,和承揽巴西两条浮式储油轮加工安装、调试总承包项目的相关情况及存在的困难和问题。
  市商务委主任张爱国、副主任黄春艳、天津海关副关长张春中、保税区管委会主任杨兵及滨海新区商务委等有关部门负责同志参加调研。