天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国在北京商贸企业调研招商

信息来源:市商务委流通处 宣传处 【2017-08-30】



  8月29日,市商务委主任张爱国先后到兰州宾馆、盒马鲜生超市调研招商,并与北京首农集团有关领导进行座谈。副主任李宏及流通处、新闻处同志随同。
  在兰州宾馆与盒马鲜生超市调研时,张爱国主任围绕企业的经营流程、品牌特色、发展规划及选址要求等进行了详细询问和交流,介绍了天津商贸流通业的发展现状、趋势及重点,热忱邀请企业来津调研考察和选址开店。在与北京首农集团座谈时,张爱国详细介绍了天津滨海新区,特别是天津自贸区最新推出的贸易便利化等各项政策措施,邀请企业在津增加投资、扩大经营,同时结合首农集团经营发展方略,主动介绍本市企业并为之牵线搭桥,安排两家企业在座谈第二天就进行初步接触,为进一步开展实质性合作做好前期工作。