天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

新城控股集团来我市调研对接商业设施项目

信息来源:市商务委市场处 【2017-08-10】

  为更好的推动各区商业设施招商工作,助力我市商业繁荣发展,市商务委市场处积极作为,落实“双万双服”活动精神,为各区搭建商业设施招商合作平台。近日,新城控股集团一行应邀来我市考察调研商业设施,市场处组织我市河北、红桥、西青、北辰区等相关区域就和融广场、东方环球影城等十余个商业设施项目进行实地调研对接。
  新城控股集团是一家A股上市公司,目前总资产超过1000亿元,其商业地产品牌“吾悦广场”至今已实现37大城市、42个商业项目的布局。新城控股集团区域总经理谢小燕对天津市商务委为集团提供优质的服务表示感谢,为进一步加强合作奠定了基础,坚定了信心。