天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委党组成员、副主任刘东水同志围绕贯彻市第十一次党代会精神讲授专题党课

信息来源:市商务委党群处 宣传处 【2017-08-10】

  8月8日,根据《市商务委关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,市商务委党组成员、副主任刘东水同志围绕贯彻市第十一次党代会精神为分管处室和基层单位全体党员干部讲授专题党课。
  刘东水同志利用2个小时时间,紧紧围绕召开市第十一次党代会的重要意义、过去五年的成绩、未来五年的宏伟目标等方面宣讲了市第十一次党代会精神,特别是结合商务工作实际和个人工作经验,运用丰富的事例,对加快建设开放包容的现代化天津、全面从严治党作了重点解读,受到了大家的普遍欢迎。