天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

商务部秩序司项目组到我委调研商务执法工作

信息来源:市商务委秩序处 【2017-08-07】

  8月3日至4日商务部市场秩序司项目组一行4人赴我委就全面推行商务综合行政执法体制改革和商务领域“双随机、一公开”监管改革工作进行调研。
  项目组在市商务委召开座谈会,座谈会上相关执法处室从执法工作机制建设、制度建设、执法人员队伍建设、全面推动行政执法工作等方面进行了汇报;和平区、河西区、南开区等商务主管部门从区级开展执法工作的角度进行了介绍,企业代表也对商务执法工作进行交流。项目组在秩序处的陪同下还对宁河区商务委执法工作进行实地调研。
  项目组徐德顺研究员对我委商务执法工作给予肯定,表示天津商务委执法工作有自己的特点和优势,对于全面推行商务综合行政执法体制改革具有很强的参考价值。