天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

取暖小家电销量可观

信息来源:本网采编 【2017-10-12】

  连续几天的降温,给取暖类的小家电带来了商机。在多家主流电商网站,取暖小家电都已经展开低价大促,部分小型的台式暖风机降价后仅售79元,销量十分可观。
  据了解,往年通常到10月底才开始热卖的取暖类小家电,最近一段时间由于气温骤降而迎来销量大涨。在天猫、苏宁易购、京东、亚马逊等主流电商网站,取暖类小家电全都成为主打的促销产品。以京东为例,目前购买取暖家电即可享受“黄金周返场72小时”“限量免单”“下单立减”“京东秒杀”等多项活动,部分热销产品价格低至四折。以一款市场价超过200元的台式暖风机为例,目前的抢购价格仅为79元。
  在苏宁易购网站,取暖类家电同样展开大力度促销。例如一款知名品牌的静音节能电暖器,市场价500多元,现在促销价仅为349元,另外还能领取使用一张“百元立减优惠券”,最终实际价格仅为249元。据商家介绍,最近的降温明显拉升了取暖类家电的销量,预计到下个月中旬集中供暖开始前,取暖类家电都会持续热销,另外更多的新品也会集中在这段时间上市销售。