天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

降雨降温 秋装热卖

信息来源:本网采编 【2017-10-10】

  这两天的降雨降温,成了秋装市场的“利好”。据了解,很多知名品牌的秋装销量大涨,同时部分刚刚上市的冬季新款也开始打折“陪跑”。
  据从河西区一家大型购物中心了解到,双节长假最后两天,秋装的需求量明显增大。一家知名时尚品牌的销售人员介绍道,包括风衣、卫衣、夹克以及薄款的棉服等等,销量都明显增长,由于正处在“节日长假六折大促”期间,很多顾客一买就是三四件。另一家户外品牌的店员则表示,两件套的冲锋衣和保暖裤这几天卖得都很不错。有正在挑选秋装外套的消费者表示,这两天突然降温,原本计划月底再买的秋装,都提前买了,而且因为促销价格比较划算,连薄款的羽绒背心都买齐了。据商家介绍,现在秋装基本上都进入到打折期了,而且款式、尺码基本上还都比较齐全,等到了11月上旬前后,秋装折扣力度可能会更大一些,但是很多系列可能会出现断码断货的情况。