天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

火锅食材销量大增

信息来源:本网采编 【2017-10-10】

  据从多家大型超市和社区便利店了解到,大白菜、油菜、生鲜肉片、豆制品以及啤酒饮料等销量增长明显。
  由于前天还在放假,一些社区农贸市场里的商贩也在休假,因此超市和便利店客流格外多起来。在华润万家超市,生鲜食品销售区人气颇旺,人们快速地选购着各类蔬菜和牛羊肉片。一消费者介绍说:“今天下雨挺冷的,晚上全家人围坐在一起,吃顿火锅热热乎乎的挺舒服。”另一位消费者介绍道,她本来想在家门口买菜的,可是不少商贩还没回来营业,就来大超市里将食材采办齐全,感觉还是大超市物美价廉。据华润万家、家乐福、人人乐等超市销售人员介绍,近日火锅食材销量增长明显,长假以来超市准备了充足的货源,确保市场供应。