天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

中秋月圆夜 万家共欢庆

信息来源:天津市连锁经营协会 【2017-10-09】

  2017年国庆中秋佳节,天津华润万家多家门店组织丰富多彩的活动与广大市民欢度国庆中秋。
  9月30日华润万家塘沽外滩店携手社区举办文艺演出共庆佳节,参加演出的有社区工作人员、社区志愿者和社区文艺爱好者等。精彩的舞蹈表演拉开了演出的序幕,也拉近了社区居民的距离。节目精彩纷呈,丰富多样,气势磅礴的二胡独奏《万马奔腾》,原生态藏族舞蹈,豫剧连唱等,每一个节目都用真情实感表达了演出者对日益强盛的祖国的美好祝福。其中,最令瞩目的女生独唱《英雄赞歌》,慷慨激昂的乐曲,耳熟能详的歌词,吸引了不少现场观众共同演唱,表演结束后观众的掌声久久不能平息。台上演员载歌载舞,台下观众喝彩连连,一次次把晚会推向高潮。"从前都是在电视上看晚会,没想到今天在家门口也能看到这么美的演出!"活动现场王奶奶满怀喜悦的说。
\
\
\
  10月4日华润万家泰达店邀请社区居民在卖场内表演歌舞,塘沽外滩店举办猜谜语活动,为卖场增添节日气氛,与广大群众共度中秋佳节!
\
\
\