天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

“舌尖华润,美食万家”有味又有爱,邀你共聚——美味狂欢趴

信息来源:天津市连锁经营协会 【2017-09-12】

  天津市商务委8月26日启动了以“激情全运•乐购津城”为主题的“GO TIANJIN•购天津”购物节活动,现已在天津市各大商圈、商业街、购物中心、以及电子商务平台等全面铺开。本届购物节得到了天津市民,以及从全国各地赶来观看全运会的朋友们的热情参与。
  9月16日,华润万家积极响应天津市商务委主办的“GO TIANJIN•购天津”购物节主题活动,开展“舌尖华润,美食万家”美食狂欢趴,内容精彩纷呈,有吃、有玩、有看、有得嗨,绝对不容错过!
\
  本次由天津华润万家举办的“舌尖华润,美食万家”活动,将从视觉、嗅觉、味觉多方面,为市民呈现一场无与伦比的美味狂欢趴!届时,华润万家将在活动现场让广大市民切身体会到“食材新鲜,健康生活”的理念,活动现场还对生鲜产品农残等进行检测,现场监督检测全过程,近距离了解蔬菜、水果、肉品等是否安全。对于爱好烘焙的消费者,不但可以亲手制作创意蛋糕,还可以进行艺术裱花大比拼。
  此外,现场娱乐项目也十分丰富多彩,不仅有舞狮、魔术、相声等精彩表演、魔丽厨娘美女主播与观众进行现场直播互动,还有华润万家内部各部门员工代表,进行激烈的现场技能比武,一决高低。定会让到场的观众过个开心、愉快的周末。
  9月16日,天津华润万家天津奥园店(地铁1号线西横堤站旁)“舌尖华润,美食万家”有味又有爱,参与就有礼!让我们共聚美味狂欢趴,不见不散哟!