天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

百货迎金接银“火力全开”

信息来源:本网采编 【2017-09-11】

  日前,本市商业百货市场全面拉开“金九银十”的帷幕,不但各类大力度的优惠打折活动纷纷展开,众多形式新颖别具特色的互动体验、跨界营销活动也都“火力全开”。津城几大热门商圈的商场客流已经明显攀升。
  南开大悦城内,客流提升,众多品牌大促。除了多家知名品牌提前展开大力度促销减价外,大悦城相关负责人还介绍说,商场一年两次的“疯抢节”大促尽管下周六才到“正日子”,但从昨天开始,活动实际上就已经借助移动互联网的渠道预先展开。消费者通过在线“点亮友情灯”的方式,就有机会获得百元大促现金券,另外“疯抢节”大促的各项省钱攻略也已经提前上线,吸引了众多年轻消费者的关注。
  海信广场十周年店庆促销季也已经正式展开。从一楼的国际大牌到三楼的珠宝首饰,从时髦的时装成衣到智能家居产品,促销力度都十分诱人。据商家介绍,店庆促销期间的额满赠券力度,最高达到“满1000赠500”,同时还能参与年度店庆的抽奖,今年的大奖已经升级至JEEP品牌牧马人进口SUV汽车。
  与此同时,南京路商圈的乐宾百货、伊势丹、世纪都会商厦、和平大悦城等商场、购物中心,也都纷纷通过中秋大促、教师节、购物节、新店亮相等陆续开启了“金九银十”的大幕。据部分商场负责人介绍,上周末,市场主题还停留在“开学季”当中,而从这个周末开始,全年促销热卖重头戏“金九银十”正式到来,而且与其他几大促销节点相比,“金九银十”持续时间长,并且覆盖了教师节、国庆黄金周、中秋节等多个重要节日,因此无论是参与大促的品牌、商品种类,还是促销让利的幅度,以及活动的丰富度,都是非常突出的。
  另据了解,今年“金九银十”期间,各大商场还与银行、银联、支付宝、微信等展开跨界营销,给消费者带来更多的实惠。另外随着智能手机的普及,各大商家还借助VR(虚拟现实)、AR(增强现实)等技术,在“虚拟”空间与消费者展开互动,为消费盛宴增添高科技的体验。