天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

金秋同庆 月惠万家

信息来源:天津市连锁经营协会 【2017-09-08】

  天津华润万家积极响应政府号召参加“GO TIANJIN•购天津”购物节活动,近期特推出“金秋同庆 月惠万家”、“迎双节 送豪礼”等系列优惠活动,给广大消费者带来更多的实惠与欢乐。
  临近中秋,今年上架销售的中秋月饼品种丰富多样,包括大班、美心、荣诚、华美等多个知名品牌,口味众多,除传统的五仁、豆沙、蛋黄莲蓉外还有水果芝士、奥利奥等新奇口味满足年轻消费者需要。此外天津华润万家的酒类饮料,休闲小食,厨房调味,牛奶等品类均有不同程度促销优惠。9月5日-9月19日期间,华润万家全场购物满60元送60元现金券,购买指定商品满120元用60元现金券。线下活动实惠多多,线上支付活动也是精彩纷呈:中国电信翼支付随机立减;移动和包支付将有机会获赠和包券或和包红包;微信支付鼓励金支付立得随时抵扣;支付宝付款活动时段立减10元或1元……
  优惠活动吸引不少消费者到店选购月饼,多以送礼为主,盒装的月饼更受欢迎。