天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

新品户外服装人气旺

信息来源:本网采编 【2017-09-08】

  随着秋季旅游旺季的临近,各大知名的户外服装、装备品牌迎来热销。据从本市多家百货商场、购物中心时了解到,今年很多户外服装新品都在面料材质、功能上大做文章,科技含量越来越高。
  据了解,冲锋衣一直都是户外服装里很受欢迎的品类,但是通常冲锋衣都比较重,而且受到面料材质和厚度的影响,不少冲锋衣穿着的舒适度也不是很理想。据了解,今年秋季新上市的很多冲锋衣新品,都实现了大幅度的减重,并且防水、防风、透气、防晒的功能还有不小的提升。以一款国际品牌的冲锋衣新品为例,采用的新面料重量比旧款减少了近三分之一,面料更为轻薄,透气性也更好。销售人员介绍道,这款冲锋衣今年上市后很受欢迎,采用同种面料的多个款式销量都很不错。
  与此同时,一些保暖性比较突出的户外服装也在热卖。据商家介绍,很多羽绒服、棉服的新品也都主打“轻量化”。以一款知名品牌户外羽绒服为例,蓬松度指标达到800,保暖效果很出色,穿在身上几乎没有什么负重的感觉。据悉,户外服装的这一波热销将一直持续到10月中下旬,这段时间内市场上的各类优惠活动也很丰富。