天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

鲜果冷饮人气旺

信息来源:本网采编 【2017-08-11】

  近日气温较高,本市众多商场和购物中心迎来客流高峰。其中,不仅季末打折促销的夏季服饰受到欢迎,而且很多具有品牌效应的冷食店也人气火爆,高峰时段更是一座难求。
  在海信广场、伊势丹、大悦城等卖场看到,很多餐饮商家的鲜果冷食冷饮格外畅销。例如哈根达斯的浆果口味酸奶,将一杯盖的浆果融入冷冻的酸奶中,酸酸甜甜,受到很多年轻女士的青睐。贝拉米兰的芒果冰激凌以及荔枝和草莓口味奶冻,将奶香和鲜果融合得清香而不甜腻,吸引了很多家长带着孩子品尝。还有一些知名冷食店将绿茶口味冰激凌放入大块的鲜果,增加了口味体验。一些冷食店将牛油果等水果的果泥放入冷饮中,推出了第二杯半价活动。据一些商家介绍,他们在保障原料品质口味的同时,也在研究“网红”食品的流行元素,新推出冷食的外形和包装器皿更加精美。