天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

蛋价回弹至4元区间

比去年同期增长了两成左右

信息来源:本网采编 【2017-08-09】

  据了解,鸡蛋价格在经历短期下跌后,日前出现价格上涨,每500克零售价格已达4.1元至4.6元。
  据从南开、和平、河北等区多个社区农贸市场了解到,近日鸡蛋价格回调,每500克上涨幅度1元左右。批发市场的鸡蛋价格每500克为4元左右。据一些商户介绍,此次鸡蛋价格回调是因为需求增长,前段时间鸡蛋价格由每500克4元下跌至3.1元,最近又回升至4元区间。一鸡蛋商户说:“现在养殖户看涨信心增强,普遍存在惜售心理,经销商采购难度增加了。”一德期货生鲜品事业部负责人易乐表示,六月中旬左右鸡蛋价格上涨,七月初下跌,产区价格回调至每500克2.5元至3.5元。而目前价格再次反弹,产区价格上涨,此次不同于上次价格上涨,虽然也存在一些泡沫成分,但是预计到年底,零售价格将维持在每500克4元水平。现在的鸡蛋价格比去年同期增长了两成左右。