天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公示公告 > 正文

关于2017年天津市支持放心食品工程建设项目评审结果的公示

信息来源:市商务委秩序处 【2017-09-11】

  根据《市商务委市财政局关于印发2017年第一批内贸项目申报指南的通知》(津商务内贸综〔2017〕14号)规定要求,市商务委委托天津商业发展中心组织有关专家所对申报的2个项目进行了评审认定。经审核认定,天津利金粮油股份有限公司申报的利达馒头生产车间提升改造建设项目等2个项目均符合2017年天津市支持放心食品工程建设项目评审认定的要求。现将项目名称、申报单位及拟支持金额予以公示(见附件)。
  公示期自2017年9月11日至2017年9月17日。对上述项目有异议的单位或个人可以书面形式向市商务委反映。
  附件:2017年天津市支持放心食品工程建设项目明细表

  (联系人及电话:市商务委秩序处  宣晓波;58665856)

天津市商务委
2017年9月11日