天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 对外贸易 > 正文

进口啤酒降幅较大

信息来源:本网采编 【2017-08-02】

  时下正值伏天,各类啤酒促销火爆。原本售价偏高的一些进口啤酒,最近的优惠力度都很可观,有的甚至五折热卖。
  据了解,各个品牌的啤酒促销正酣。在国产品牌阵营中,雪花、青岛、哈啤等全线优惠,无论是大小瓶装还是听装,基本上都有两三元左右的优惠幅度。一位国产啤酒的促销员介绍道,品牌自己的促销再加上超市的优惠活动,消费者购买一箱啤酒,就能省下将近二十元。很多进口啤酒也在低价热卖,有不少品种的降价幅度比国产的还要大。以一种德国进口的500毫升听装啤酒为例,原价每听13.5元,现在买整箱的话,可以享受买一赠一的特惠。而另一种德国进口黑啤,每听的价格则从12.5元直降到现在的5.5元。部分超市为了方便消费者在外就餐时饮用,还临时增加了冷藏啤酒的冰柜,大多数热销的啤酒,消费者都能直接买到冷藏的,非常方便。