天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

大胡同搭上“互联网+”快车

信息来源:本网采编 【2017-09-29】

  天津老牌商圈大胡同与京东正式合作,搭上“互联网+”快车,今后喜欢到大胡同淘货的消费者也可以在网上和实体店同步淘货。
  “小的时候每到过年过节前都要到大胡同置办点过节的东西!”土生土长的天津“80后”刘建,如今有了网购之后,很多儿时常去的商圈都变成了怀旧场所,偶尔陪母亲来逛逛,买的东西也不多。对此,大胡同相关负责人表示,天津大胡同积累了浓厚的历史、文化和商业底蕴。而如今,大胡同也像很多老字号一样,亟须变革。
  京东集团与天津大胡同集团正式签署B2B战略合作协议,大胡同也将实现“线上+线下”新模式,对于天津乃至全国的消费者来说,想要购买大胡同商户的东西也更加方便。京东方面透露,双方合作后,将为大胡同提供优质产品线上零售的快速通道,大胡同负责整合旗下优势品类的消费类产品,集中引入京东商城开店经营,对于商家和买家来说,无论是进店还是在网上“淘货”都将变得更加便利。