天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 电子商务 > 正文

大红门商户签约天津建鑫城

信息来源:本网采编 【2017-08-10】

  近日下午,大红门服装商户入驻天津建鑫城签约仪式在北京举行,建鑫城负责人及服装批发商户们齐聚北京丰台区慈孝宫。在建鑫城提供的500个商铺中,当天签约数量达到约370个。
  据建鑫集团天津置业公司董事长施朱平介绍,位于天津津南区的建鑫城是由拥有15年商业开发运营成功经验的香港建鑫集团投资开发,总投资20亿元,集“商品交易、国际展览、仓储物流、外贸服务、电子商务、品牌推广、中央商务、生活配套、运营管理、购物休闲”十大功能于一体。此前,北京北方鞋城和红门鞋城有1300商户陆续签约天津建鑫城并逐步开业。
  未来,随着北京市场的搬迁,天津建鑫城将成为能承担时代发展需要,整合北京乃至津冀地区专业商贸市场的大平台。